Ботокс для волос с эффектом "анти-желтизны"

Ботокс для волос SOS Anti-Ageing Platinum: глубокое увлажнение, блеск и шелковистость, анти-желтый эффект.

 

 

Ботокс-маска для волос SOS Anti-Ageing Platinum специально разработана для ухода за блондами, осветвленными, мелированными волосами, поврежденными в процессе окраски. Богатая увлажняющая формула SOS Anti-Ageing Platinum содержит коллаген и эластин. Проникая в структуру волос, ботокс SOS Anti-Ageing Platinum восстанавливает их изнутри. Специальная антижелтая формула придает волосами благородный холодный тон. Результат виден сразу же после первого применения.

ботокс для волос

Способ применения:

1. Тщательно вымойте волосы шампунем SOS Treatment Shampoo. Смойте водой и повторите процесс.

2. Высушите волосы на 80% и нанесите SOS Anti-Ageing Platinum. Распределите равномерно по волосам и оставьте на 15-30 минут.

3. Высушите волосы феном. Разделите на пряди и протяните каждую утюжком 5 раз.

Подходит для блондов, обесцвеченных и мелированных волос - особенно для тонких, непослушных, поврежденных волос. Перед ботоксом для волос рекомендуется вылечить тонкие и сухие волосы маской глубокого увлажнения Hydramax Therapy для выпрямления кутикулы волоса (подробнее о маске для волос здесь).

Результат: Шелковистость, мягкость, ультраблеск, уменьшение пушистости волос. Благородный холодный тон волос.

Здесь можно почитать о самой технологии процедуры ботокса для волос и взвесить все профессиональные преимущества средств: https://natalimarket.ru/shop/news/256-botoks-dlya-volos-delat-ili-net.html