Ботокс для волос: SOS Anti-Ageing

Ботокс для волос SOS Anti-Ageing: глубокое увлажнение и сокращение нежелательного объема и пушистости.

Ботокс для волос специально разработан для восстановления питательных веществ, утрачиваемых волосами во время термовоздействий, включая использование фенов и утюжков, а также из-за других внешних воздействий на структуру волоса. Формула ботокса для волос с кератином и экстрактом черной икры содержит протеины, витамины A, E, D, комплекс витаминов В, липиды и микроэлементы, обеспечивающие восстановление волос, сокращение излишней пушистости. Волосы выглядят блестящими и мягкими после первого использования.

Применение:

1. Тщательно вымойте волосы шампунем SOS Treatment Shampoo. Смойте водой и повторите процесс. 

2. Высушите волосы на 80% и нанесите ботокс для волос SOS Anti-Ageing. Распределите по волосам и оставьте на 15-30 минут. 

3. Высушите волосы феном. Разделите на пряди и протяните каждую утюжком от 5 до 10 раз. состав запечатается в волосах и они приобретут мягкость и зеркальный блеск. 

Использование: 

Ботокс для волос подходит для темных и окрашенных волос (толстых, сухих, вьющихся) в хорошем состоянии. Поврежденные и хрупкие волосы следует для начала вылечить маской для волос Hidramax Therapy для выпрямления кутикулы волоса. SOS Anti-Ageing богат амино-кислотами и микроэлементами, потому его использование на поврежденных волосах может иметь нежелательные последствия (например, сделать волосы сухими и жесткими).

Результат:

Ультраблеск, шелковистость, мягкость и уменьшение пушистости волос. 

Купить ботокс для волос в Москве можно по адресу ул. Садовая-Сухоревская 2/34, ст. метро Цветной бульвар или оформив заказ в нашем интернет-магазине (возможна доставка в другие города): https://natalimarket.ru/catalog/brailskoye-vipriamlenie/rekonstruktsiya-volos.html

Помимо ботокса для волос SOS Anti-Ageing, в ассортименте нашего магазина есть ботокс для волос SOS Anti-Ageing Platinum (для блондинок и светлых волос с анти-желтым эффектом).

Косметика Vitaker - английское качество, которому можно доверять. Предназначена для профессионального использования.