Хочу длинные волосы!

Даже в самые сложные времена женщины старались выглядеть великолепно и придерживаться современных тенденций красоты и стиля. На сегодняшний день мода диктует красавицам новые тренды и постепенно, сами того не замечая, девушки начинают соответствовать новому течению. Например в 80-ые года 20 века в моде были короткие прически, которые то и дело завивали под четкие ровные локоны. Вплоть до начала 2000-х годов было модно делать химическую завивку волос как на длинные так и на короткие волосы. Сегодня девушки стремятся к естественной красоте от природы. Одним из важных элементов красоты для девушки в современном обществе - длинные, прекрасные локоны.

К сожалению, далеко не каждая девушка сможет позволить себе отрастить длинные волосы. Как правило, у славянок редко встречаются темные густые волосы. Все чаще преобладают русые и светлые тона волос. Такие волосы больше подвержены негативному влиянию плохих погодных условий, перепадам температуры. В русых волосах меньше кератина, а сам волос тонкий и слабый по сравнению с волосами девушек из стран, где круглый год преобладают высокие температуры и палящее солнце.

Укрепление слабого волоса приводит к определенным положительным внешним и внутренним результатам, но не позволяет внушительно увеличить объем волосы и их количество. Сегодня технологии привели к тому, что любая девушка может позволить себе роскошные волосы. Осуществить свою мечту можно как минимум двумя способами: наращивание волос и использование волос на заколках.

Первую процедуру наращивания волос в Беларуси осуществили около 15-ти лет назад. К настоящему времени очень многие женщины на постоянной основе наращивают волосы. Для красивого наращивания требуется около 100 грамм волос - это где-то 100-120 прядок. Существует градация волосы по их происхождению:

Славянка. Обладательницами славянки в прошлом были девушки из славянских стран. Волосы славянка нежные, мягкие, максимально подходят девушкам из Беларуси. В магазинах компании natalimarket представлена широкая линейка не только славянки, но и детские славянские волосы для наращивания.

Южно-русские. В прошлом принадлежали девушкам из юга России - Татарстан, Казахстан. Южно-русские волос плотнее и объемнее.

Русские волосы обычно немного отличаются от южно-русских волос меньшей жесткостью и плотностью, а также могут завиваться.

Волосы для наращивания поступают в магазин в виде срезов после необходимых шагов обработки. Специальная обработка позволяет сделать волосы экологически чистыми. В процессе обработки волосы также окрашивают и проводят ряд процедур по их уходу.

Другой альтернативный способ иметь длинные, густые и красивые волосы - это приобрести волосы на заколках. Обладательница набора волос на заколках может себе позволить как ежедневное их использование так и периодическое. В сети магазинов Natalimarket предствлена широкая линейка натуральных накладных прядей разных тонов.

Приглашаем Вас в магазины Ntalimarket. Здесь Вы найдете широкий ассортимент волос для наращивания и волос на заколках, профессиональной косметики для ухода за волосами и аксессуаров.