Refectocil: все о бренде и товарах

Refectocil - профессиональная краска для бровей и ресниц.

Профессиональная краска Refectocil - средство, которое позволит вам забыть о туше и карандашах для бровей. Австрийская компания, производящая профессиональную краску Refectocil, соблюдает все европейские стандарты качества. На сегодняшний день краска Refectocil - идеальный вариант профессионального окрашивания бровей и ресниц.

История компании GW Cosmetics берет свое начало в 1930 году в Вене.

Под влиянием научных интересов и неудовлетворенностью косметическими продуктами, доступными в то время, основатель решил разработать более эффективные продукты. После интенсивных исследований, Йозефу Швентнеру удалось разработать самые современные косметические средства по уходу за волосами. Эти новые продукты были выдающимися по своей эффективности и интенсивности по сравнению с другими продуктами, доступными на рынке.

Одним из таких успешных продуктов является бренд RefectoCil, профессиональная краска для бровей и ресниц. Со временем компания расширилась до транснациональной сети продаж. С целью привлечения новых партнеров по продажам для своих продуктов, уже сын Йозефа путешествовал по всей Европе и устанавливал отличные партнерские отношения в других странах. Бренд RefectoCil стал лидером мирового рынка продуктов для бровей и ресниц.

Бренд RefectoCil успешен благодаря высокому качеству продукции, инновациям и лучшим возможным цветовым диапазонам краски для бровей и ресниц.

Профессиональная краска для бровей и ресниц, а также все необходимые сопутствующие материалы для моделирования бровей - это и многое другое можно найти в каталоге Refectocil.

У RefectoCil также представлена линейка гипоаллергенных красок для бровей - RefectoCil Sensitive.

 

Refectocil - профессиональная краска для бровей и ресниц. В каталоге нашего интернет-магазина представлена огромная палитра цветов, включая самые редкие цвета краски. Профессиональная краска Refectocil - средство, которое позволит вам забыть о туше и карандашах для бровей. Австрийская компания, производящая профессиональную краску Refectocil, соблюдает все европейские стандарты качества. Покупайте Refectocil в нашем интернет-магазине или в магазине в Москве, расположенном по адресу ул. Садовая-Спасская 20, стр. 1, 2-ой этаж (ст. метро Красные ворота). На сегодняшний день краска Refectocil - идеальный вариант профессионального окрашивания бровей и ресниц.

Помимо краски Refectocil, в каталоге вы найдете все необходимые для процедуры материалы - окислители, палочки, емкости, ремуверы и крема заботливого бренда Refectocil.