Реконструкция - уникальная процедура, не имеющая аналогов

Уникальная реконструкция волос By Vitaker.
Не путайте с похожими названиями! На сегодняшний день аналогов реконструкции Vitaker нет! 

Эксклюзивная био-восстанавливающая система, содержащая 18 аминокислот и кератиновый комплекс. Формула способна восстановить волосы, повреждённые вследствие окраски, обесцвечиваний, химической завивки и внешних воздействий. Данная линия обеспечивает сбалансированное насыщение и реконструкцию волоса, помогает справиться с ломкостью волос.

Результат виден сразу после применения!

Показания: Сухие, поврежденные, окрашенные, ломкие волосы

Результат: Максимальное восстановление волос*. Уменьшение ломкости и пушистости волос. Волосы выглядят здоровыми, мягкими и шелковистыми!

* Для максимального восстановления поврежденных волос необходимо 3 процедуры с периодичностью 7-10 дней.

Что же полезного для волос содержит состав?:

 Масло Ши (карите) — идеальное средство для увлажнения и питания волос, улучшает состояние секущихся кончиков, смягчает и разглаживает пряди, защищает волосы от ультрафиолета, успокаивает раздраженную кожу головы.

 Аргановое масло состоит из большого количества питательных веществ незаменимых для красоты волос. Масло восстанавливает структуру волоса, а также увлажняет и питает волосы. Способствует ускорению роста волос.

 Гиалуроновая кислота —  о важности данного вещества известно абсолютно всем. Это самое главное увлажняющее вещество в организме человека. Гиалуроновая кислота благотворно влияет на волосы, насыщая их влагой, делает здоровыми, восстанавливает баланс кожи головы, волосы блестят, не секутся и легко расчесываются.

 Витамин С — придает волосам невероятный блеск и рассыпчатость, а также здоровый внешний вид.

 Гидрализированный кератин – это натуральный белок, из которого состоит наш волос. Со временем волос может повреждаться за счет окрашиваний, термоукладок и других неблагоприятных внешних факторов. Гидрарализированый кератин помогает восстановить поврежденные участки и сделать их поверхность гладкой, а также удерживает влагу в волосе.
Будьте первыми, кто обучится этой процедуре и будет радовать любимых клиентов!

Приятным бонусом является то, что при покупке набора для реконструкции, обучение с выдаей сертификата международного образца, абсолютно бесплатно!

Запись на обучение и все вопросы по тел.: +79 25 54 777 04