Стартовый набор для наращивания ресниц

Выразительный взгляд и взмах пушистых ресничечек делают любую девушку настоящим очарованием для окружающих.

Более того, наличие роскошных ресничек позволит своей обладательнице отказаться от процедуры нанесения макияжа по утрам.
Наращивание ресничек - это настоящее чудо и великолепная находка для современной девушки.

Профессиональный мастер по наращиванию ресниц всегда осуществляет процедуру наращивания только проверенными материалами. При качественном наращивании ресниц - результат держится 1-1,5 месяца.

стартовый набор для наращивания ресниц

Сегодня мы решили рассказать Вам о стартовом наборе и материалах для наращивания ресниц. Давайте разберемся что должно входить в этот чудо-набор для наращивания ресниц.

Для начала, мастер по наращиванию подготавливает для работы реснички.
Современные органайзеры позволяют доставать реснички сразу из него. Некоторые мастера используют специальные палетки, в которых хранятся реснички по рядам от более длинных к более коротких или от более объемных до менее объемных. Решение по тому как удобнее работать принимает сам мастер.

Следующим этапом подготавливается клей. Клей для наращивания ресниц должен всегда быть в зоне доступа руки и не усложнять задачу мастеру по его извлечению из тюбика. Специально для этих целей был придуман так называемый «кристалл».

Пинцеты служат для того, чтобы взять ресничку и затем приклеить ее. Это поистине ювелирная работа, которая требует умений, наличия опыта и любви к своей профессии. Пинцеты для наращивания ресниц бывают прямые и изогнутые. К некоторым областям глаза достаточно сложно подобраться и тогда мастер используют более подходящий пинцет.

Когда клей налит, реснички подготовлены и пришел клиент, начинается подготовка рабочей зоны – лица клиента.
Для этих целей используются специальные бумажные самоклеящиеся полоски, которые кстати бывают с разными эффектами (увлажнения, питания) или без таковых. Полоски клеятся на нижние ресницы. Аналогом могут служить силиконовые подкладки.

наращивание ресниц: материалы

Для того, чтобы приступить, необходимо обезжирить натуральные ресницы клиента. Сама процедура наращивания ресничек предполагает наклеивание реснички для наращивания на натуральную ресничку клиента.

Ремувер - это специальное средство,которое позволяет снимать ресницы. Ремувер может быть представлен в виде: крема, геля или жидкости. По опыту работы наших мастеров, мы рекомендуем использовать крема и гели.

Праймер обеспечивает долговечность и хорошую сцепку материалов. Наносится праймер сразу же после обезжиривателя на собственные реснички клиента.
Некоторые праймеры могут содержать в себе сразу и обезжириватель. Называются такие материалы "Комби" - от слова "комбинирование".

И обезжириватель и праймер наносятся на специальные палочки – «микробрашинги».

Пожалуй, все вышеперечисленные материалы и должны входить в стартовый набор для наращивания ресничек:

К данному набору можно также добавить аксессуары: стразы, цветные реснички и перья.

наращивание ресниц: материалы

Надеемся, что данная статья была полезна для Вас! Желаем Вам видеть счастливые глаза Ваших клиенток и только с потрясающими ресничками! А все необходимые материалы для наращивания ресничек Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине, либо купить материалы для наращивания ресниц в Москве здесь.