Восстановление волос: Haireconstruct

Средство для реконструкции волос Haireconstruct: предотвращает ломкость и восстанавливает структуру волоса.

Эксклюзивная биовосстанавливающая система, содержащая 18 аминокислот и кератиновый комплекс. Формула средств способна восстановить волосы, поврежеднные химическими процедурами, такими как окраска, осветление, химическая завивка. Данная линия обеспечивает сбалансированное насыщение и реконструкцию волоса. Результат виден сразу после процедуры.

Способ применения:

1. Тщательно вымойте волосы шампунем SOS Treatmeny Shampoo. Смойте водой и повторите процесс. Для очень поврежденных волос повторная мойка не требуется.

2. Протрите волосы полотенцем. Нанесите реконструктор для волос SOS Haireconstruct и оставьте на 5 минут. Не смывайте.

3. Высушите волосы феном. Разделите на пряди и протяните каждую утюжком от 5 до 10 раз. Состав запечатается на волосах и они приобретут мягкость и блеск.

 

Использование:

Реконструктор для волос используется как для ослабленных и поврежденных волос, так и для здоровых волос (в качестве оздоровительной процедуры или для профилактики разрушения структуры волоса).

Ожидаемые результаты: 

Восстановление структуры волос. Уменьшение ломкости волос. Волосы выглядят здоровыми, мягкими и шелковистыми. Для полного восстановления сильноповрежденных волос необходимо 3 процедуры с периодичностью 7-10 дней.

Купить состав для реконструкции волос Haireconstruct в Москве по адресу ул. Садовая-Сухоревская 2/34, ст. метро Цветной бульвар или оформить заказ в интернет-магазине здесь: https://natalimarket.ru/catalog/brailskoye-vipriamlenie/rekonstruktsiya-volos.html

В наших магазинах также можо купить ботокс для волос и другие средства для реконструкции волос.